Осенняя миниатюра

Что может быть прекраснее шелков,
Манящих и сияющих не тканью,
Но полной наготой и первозданьем
И девственностью, грацией веков?
Всё в линиях оставленных природой
Под станом, на упругих, дивных бедрах
И в нраве непокорном, как погода,
В глазах её, которым эта ода!
Что может стать достойным красок кисти,
Скользящей по холсту что сотни молний?
Натурщица, чей взгляд безмолвно вольный
Спокоен на ковре из желтых листьев!


Рецензии
Восхитительно!!!
Красивейшая словесная картина!!!
Браво, братишка!!!
Всегда с удовольствием читаю твои стихи.

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.10.2018 21:04     Заявить о нарушении
А, разыгрываешь))

Василий Кинстлер   07.11.2018 15:11   Заявить о нарушении