Если б знала ты

Если б знала ты, как я завидую,
тому кто любит тебя, целует.
Каждый вечер как солнце красивую
из моих сновидений ворует.
Одиночество снова жестокое
среди стен пустотой зависает.
Моё сердце давно одинокое
к чувству боли не привыкает.
Я молюсь, чтобы ночью бессонница,
умерла и дала бы возможность
Повстречаться с тобою, с любовницей
и к чертям между нас осторожность...


Рецензии