Плод запретный...

«Часто... На каждом слове
утро вздыхает. Бегло
мысли идут (последно)
осени. Как- то внове …"
О.Борина
 
Снова… на каждом слове
Сердце трепещет. Бойко
На языковой основе
Мысль замирает стойко…
 
Боже, какие рифмы!
Образы бесподобны!
Мысль сокрушает мифы,
Что Богу мы не подобны…
 
Откуда тогда всё это?
Где бьёт источник волшебный?
Я знаю, что есть он где-то…
Но спрятан, как плод запретный!
18102018


Рецензии