Ловлю дыхание твоё...

Ефим Ташлицкий

Ловлю дыхание твоё...
оно так близко,
и обжигает страсть огнём,
и степень риска
под отблеск удивлённых глаз,
вдруг исчезает,
душа - все чувства без прикрас
отображает...
Твоя рука в руке моей
и дрожь по телу...
прохлада для осенних дней
уж прилетела,
но согревает нас тепло
взаимным чувством...
Нас двое... счастье притекло,
и нам не грустно...
Лови дыхание моё,
согрейся, право...
на время мы с тобой вдвоём
найдём управу...
Оно исчезнет, улетит
подальше к югу,
где мы в мечтах любовь нашли,
любовь друг к другу...
Упавший с ветки лист притих...
очарование...
Одно дыханье на двоих...
у нас - свидание...

 25.10.18.


Рецензии