Влюблённый дождь

Осенний дождь напомнил нам о главном,
В бессоннице счастливой мы вдвоём-
Ах, сколько лет прошло, а как недавно,
Волшебный свет вошёл в унылый дом.

И в снах и наяву, узнать пытались,
В чём жизни суть, и кто же даст ответ-
Маришенька, с тобою повстречались,
И я твоей Любовью отогрет!

Порывы страсти, огненных желаний,
Насытиться едва ли нам дано-
Нет больше плена долгих ожиданий,
Нам вместе быть судьбою суждено!

А дождь стучит по крыше, и по стёклам,
Он нам поёт - Любовь всегда права-
Рябина за окном совсем промокла,
Туманный сумрак вяжет кружева!

А ты моё Восторженное Диво,
В который раз коснусь медовых губ-
Сожму сосочек зубками игриво,
Прошепчешь нежно - Миша, ты мне люб!

Знай мальчик озорной, моё сердечко,
Теперь навек тебе принадлежит-
А чувства расплескались вешней речкой
И без друг друга нам уже не жить!

Дождь проливной, в порыве откровений,
Признался, что нас нечему учить-
Преодолев преграды всех сомнений,
Он хочет также искренне любить!


Рецензии
О, Дождь, наверно, Землю тоже любит!
И незачем ему - Волшебнику - учителя...
Он щедр и чувств людей уж не погубит!
Всему научена и мать - сыра Земля...

Вам, сотканным из чувств и Света,
Наполненным добром и счастьем,
Земля и Дождь уж не дадут совета!
Гармония царит здесь в Настоящем!)))

Татьяна Хакина   08.11.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасную, вдохновляющую, добрую Поэзию!!

Корнеев Михаил   09.11.2018 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.