Одиночество Из цикла Стихи композиторам

Шло, приволакивая ноги,
С глухой обидою в душе,
Чужие обходя пороги,
Шло к разделительной меже,

ПРИПЕВ:Его Величество Одиночество,
Страшное, как пророчество,
Как одно в жизни отчество,
Холодное и жестокое,
Одинокое, одинокое...

Там "мы с тобой"- осталось в прошлом,
А прошлого уж нет давно,
И как бы ни звучало пошло,
Оно - одно, всегда одно.

ПРИПЕВ:

С ним нет восторга, нет и скуки,
Тепла, любви и боли - нет.
Надежды нет, но нет и муки,
Нет темноты и света нет.

ПРИПЕВ:

Нет встречи, нет и расставанья,
Неведома ни страсть, ни месть.
И бесконечный путь изгнанья,
Которому названье есть:

ПРИПЕВ:


Рецензии
Прекрасно, Аллочка!
Очень понравилось...
Спасибо!

Инна Симхович   19.07.2019 21:12     Заявить о нарушении