ноябрь

и ноябрь придет,
заморозив нагие деревья в нелепых позах
каждый день, я хочу написать, что скучаю,
но ты
не сочтешь это важным
знаешь, солнце, я мертв, но дышу
только вот
умирать не страшно
страшно жить, понимая,
что ты
не вывозишь


Рецензии