Она в голове

Ты вроде как сегодня мне не снилась.
Я позади оставил эту боль.
И все таки, так ничего и не решилось.
Какую в твоей жизни я играю роль?

Зачем я тебе дева- чаровница.
Зачем ты распускаешь свою сеть,
Смотрю в глаза твои и хочется забыться.
Не понимать тебя, все тоже, что в аду гореть.

Не думал я что будет все так сложно.
Но если б знал.
Я все равно бы был.
Был тем, кто так хотел не осторожно

Влюбился.

И в себя влюбил????


Рецензии