Что первичнее - я или ты?

Что первичнее - я или ты?
От вопроса бессонно не спится -
в перегной мне или ж в цветы
и в нектаре блаженно зарыться?

Просто гнусно, как контрпример,
на мозги черным дегтем пролиться,
или сдаться, поднять руки вверх,
затем гордо так - застрелиться?

Или мне тут устроить бузу
и во что-нибудь нежное впиться,
пресмыкаться позднее внизу
виновато к коленкам моститься?

Окунувшись во мразь и позор,
и на солнце сверкая как спица,
написать гениальнейше вздор,
чтоб было чему удивиться!


Рецензии