Кто-то, но пока что не Я

Кто готов валятся днём?
И не спать ночами?
Все проблемы нипачом
Долгими годами.

Скорость не меняется
И одна дорога
Не свернем мы низачто
С этого потока

По накатанной служить
Незачем бороться
Лучше сразу пристрелить
Чуда не найдётся

Даже если изменится
Не его заслуга...
Перенял он значит речи
Брата или друга

Перенял он значит правду
У своих знакомых
Или Библию прочёл
И пошел до новых

Он всегда так будет жить
Рабские натуры
И в тюрьме ему не гнить
За свои потуги

Он безликий сын крестьянки
Он свиней пас за селом
Он все детство был без няньки
Вырос полным дураком

Невоспитанным кретином
И тупым как пробка
В 30 лет уже бомжара
Дом его коробка


Рецензии