Спорят листья

Спорят листья с ветром в танго
первой осени холодной.
Заманила осень златом,
обещанием жизни новой.
Спорят листья,
ветер в танго покорить
в мечтах лелеют,
о любви им шепчет ветер
и бросает на аллеи.
Спорят листья с ветром в танго
своей осени последней,
подчинив игривый ветер,
обмануть судьбу сумеют.
Каждый лист готов кружиться 
в первом и последнем танго,
знают — ветер чудо-птица
в сказку унесёт желанную.
В танго спорят, побеждают,
в танце время забывают
и парят, надеясь, веря,
обмануть судьбу сумеют.

24.10.2018
фото моё


Рецензии
Привет, Танюша! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   23.11.2021 22:26     Заявить о нарушении
Привет, Валентин!

Татьяна Белер   27.11.2021 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.