Когда у человека неприятность

Когда у человека неприятность,
То хочется кому-то позвонить.
С ним поделиться, соблюдя приватность,
И сердца напряжённость разгрузить.
Пусть неприятность никуда не делась,
Что есть, то есть,но помощь получив,
Какую-то берёшь на душу смелость
И в чёрной полосе появится разрыв.
В любой беде ищи в других поддержку,
Один - перегоришь, пусть будет лишь совет,
Но он предотвратит ошибку или спешку
И в долгих поисках всегда найдёшь ответ.


Рецензии