Все от Хаи реально устали...

"Разговаривают две
одесские подруги:
-"Хаенька,шо-то я так
морально устала..."
-"Так в чем проблема?
Таки отдохни!-
Аморально..."


Юмор из "Одноклассников"





Там,в Одессе вполне реальной,
Все участники ралли проспали...
После отдыха аморального,
Все от Хаи реально устали...


Рецензии