Живая от любви боль...

Как раньше мне смешно было над теми,
Кто был влюблен и сердцем горевал.
Теперь и я упала на колени,
Когда вдруг чувств меня сразил накал.

Давно теплились чувства, разгорелись.
Все ожидания как цепи порвались.
Они в меня как деготь с смолою въелись,
И словно упыри в меня впились.

Я не могу их больше в сердце удержать,
Они стремятся выброситься лавой.
И я готова просто закричать,
Когда он рядом, его лик отравой.

Я словно одержимая лишь им,
Быть может это чувств моих влеченье.
Живая боль, так больно быть одним,
Кто от любви сбежать,пытается в мгновенье.

Сказать ему, что я уже пропала.
И что мне нужно слышать только  - да.
Раз полюбила, значит целовала.
А боль жива, и это навсегда.

Мне Бог урок преподает лишь верный,
Чужие чувства, как свои цени.
Он не любовь, он твой урок безмерный.
Живая боль, боль от твоей любви.


Рецензии