Доедем?

Доедем?
Люди всегда уходят.
Сами или их уводят.
С нами всегда лишь немногие,
Что не оставят нас на пороге.
Это банально вроде,
Но верность сейчас не в моде.
Не верю в них как не верю погоде,
Не боясь грипп подхватить,
или вымочить ноги.

Люди меняются.
Кадры на пленке.
Один за другим составляя картинку.
Контакты теряются.
Мальчишки, девчонки,
Уже не найдут старых фоток в обнимку.

Иногда люди рядом,
Того не желая сами.
Притянуты разными полюсами.
И хоть избегают встреч глазами,
Но их судьбы уже повязали узлами,

И многие верят что все не случайно,
Что каждая встреча по сути важна.
Что все поменяется необычайно
Если над человеком зажжется звезда.

И вот он, тот самый о ком ты мечтала,
Стоит пред тобой, тот кого ты ждала.
Но, часто бывает не сходятся планы,
И вот ты опять остаешься одна.

И ты уже больше ему не невеста,
Тому кто недавно зажег ту звезду.
Но знаешь, на небе много места,
Будет и тот кто достанет луну.

Ты столь обреченно пытаешься верить,
Что есть тот единственный, неповторимый,
Который вот-вот отворит в твою комнату двери,
Но он до сих пор остается незримый.

Ты собьешься со счету пока будешь ждать,
Но потом осознаешь истину.
Это не драма, глупо страдать,
Прекращай,
Пора быть реалистами.

Меняем попутчиков снова и снова,
Но так будет не вечно.
Останется тот,
С которым,
Доедем,
До конечной....


Рецензии