Да нет же...

Да нет же... Конечно, не он
Читает моё пустословье.
Железный его бастион
Бесстрастен над жалкой любовью.

Морозом креплёным разит
По всем полостным направленьям.
Растительный мой реквизит
Замёрз, как и должно растеньям.

Компас мой сменил полюса,
Слагаю флагштоки в предзимье.
Иду по следам колеса,
Оставив ветрам это имя.

     22.30   25.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.