ОДИН НА ОДИН

Ну, естественно, все мысли сразу
Не верить своему огню?
Дрова ведь это не зараза
Природа мне, я жизнь свою

У нас всё честно, как на пляже
Другого и не видим мы

         - • -

Боюсь, однажды что-то скажет,
Что сон это совсем не сон
И вещи странные на пляже
Проверят этот горизонт

Но я прощаться не умею
Боюсь
И остаюсь в любви
По крайней мере я здесь верю
И вся надежда просто миг

Но, если пропаду, то знай
И помни, память сила

И я тебя прощаю,
Прощаю навсегда

У нас прекрасней Рая...

                г. Санкт-Петербург
                2018


Рецензии