Качели

Наша жизнь, как качели из детства
Дух захватит и ты летишь
И восторг и красивая песня
Горизонты все покоришь
А качели туда обратно
Ветер юбку срывает с ног
Наверху тебе так приятно
А внизу снова нужен толчок
И взлетая в небесные дали
Озаряя свой малый мирок
Вы летите быстрее качели
Я пройду свой достойно урок


Рецензии