Пол

Хотел и я писать про пол,
Сегодня по утру,
Но как то вот запал прошёл,
Читаю тут муру,
Пол уникальный тренажёр,
Использую диван,
Подсунул ноги и попёр,
Пресс станет как баян,
Прокачиваешь как меха,
Наклон назад, вперёд,
А если пукнул, всё ха ха,
Желание пройдёт,
И можно кстати потянуться,
Такой он чудо пол,
Напившись ниже не проснуться,
Раз разговор пошёл!


Рецензии