***

Для кого-то лужа - предел мечтаний,
Для тебя океан не предел.
Кто-то в порыве страстных метаний,
Потерял всё то, что имел.

Но он это даже и не заметит,
Потому что душа скупа.
Он всё потерял и весел,
А ты почти умерла.

У тебя внутри миллионы галактик,
У кого-то одна звезда.
Конечно, звезда это тоже не плохо.
Плохо, когда пустота.

В твоей голове мириады мыслей,
Как этот мир изменить.
Кто-то совсем не умеет мыслить,
Не всем же такими быть.

В сердце твоём любви столько,
Что хватит всю землю укрыть.
Что у него в груди камень
Не стоит его винить.

Твоя душа вмещает столько боли,
Взглядом нельзя охватить.
Если бы боль твоя была морем,
Пришлось бы весь мир затопить.

Ты знаешь что ходит по свету,
Кто-то такой же как ты.
Он тоже тебя ищет,
Среди людской пустоты.


Рецензии