Ч. 2. Она ушла...

Рассказ в стихах - часть 2
Рекомендую прочитать вначале "Ч.1. Она ушла..."

Устал искать, и злость
Внутри груди засела,
Как можно было так ценнично нож воткнуть?
Внутри души как гвоздь,
Всё тело онемело,
Порою не могу я без тебя вздохнуть.
"Да ладно к всем чертям!
Начну я жить сначала -
Ты не одна поверь.. Найду себе других!"
Подобно тем сетям,
Любовь внутри связала,
"Она одна в тебе... Ты не найдешь таких!"
И мозг терзала мысль,
"Она меня любила!
Ну не могла уйти - сменить меня другим!
А может просто жизнь,
Мне просто изменила,
И сердце отдала - я стал совсем чужим!"
Но вот случайно друг -
Не видел очень долго,
Столкнулись на парковке - совсем не ожидал!
"Такая встреча вдруг!
Не слышал голос сколько,
И если б ты не звал - тебя б я не узнал!"
Уселись там, в кафе,
Был дождь туман... так мерзко,
Он рассказал ему, как есть всё на духу:
"И в жизненной главе,
Признаюсь тебе честно,
Хочу поставить точку... но только не могу".

25.10.2018


Рецензии