Мне сказала осень...

Мне сказала осень, что ей грустно,
С летом попрощаться, ждать зимы,
А мне нравится её спокойствие и строгость,
Листья жёлтые и тихие дожди .
Осень - время философии и размышлений,
И воспоминаний о прекрасных летних днях,
Осень – это время созерцаний,
И повсюду спелых яблок аромат.
Иногда порадует нас солнцем,
Иногда прохладой за окном,
И спешим вернуться всё быстрее
В свой уютный и родимый дом.
И людей на улице всё меньше,
Дома же теплее и светлей.
Осень мне шепнула, что ей грустно,
А мне нет, ведь нету времени мудрей.


Рецензии
согласна,что "нету времени мудрей"))

Металлозвезда   30.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв! С наступающим! Вдохновения,любви, счастья и радости!

Елена Леонова Казьмина   30.12.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.