Шуршат под ногами опавшие листья

Шуршат под ногами опавшие листья,
Деревья лишились своей красоты.
Упрямое время стремительно мчится,
Нам всем оставляя на память мечты.

Тернистой дорогой по жизни шагая,
Мы верим в счастливый исход.
Безропотно трудности все принимая,
Такой уж мы с вами народ.

Нас трудно отвлечь от намеченной цели
Посулами всяческих благ.
Мы даже и думать о том не посмели,
Что нам помешать может враг.

Живёт в наших душах железная вера,
Что больше хороших людей.
А добрым делам нет такого барьера,
Что мог бы придумать злодей.

Мы с верою этой прошли испытанья,
Что в жизни случались не раз.
Не ради особого кем-то признанья,
Не ради каких-то особенных фраз.

Нас так воспитали родители,школа.
Мы им благодарны вовек.
Неважно какого ты имени,пола,
Главнее какой ты внутри человек.

Пока этой мерою всех измеряем,
Мы будем,как люди,сильны.
Своё сокровенное тем доверяем,
Кто сами ни в чём,никогда не грешны.


Рецензии