***

Зачем ты возвращаешься к прошлому?
Тебе, видимо, по кайфу ходить по граблям...
О,как прекрасно, ты даже научилась на них танцевать.
Раз, два, три. Раз, два, три...в ритме вальса.

Слишком сложно выйти из зоны комфорта.
Ведь эти грабли стали такими родными,
А синяки и шишки от них, ты уже не умеешь жить без этой боли.
И вообще, грабли, ведь, тоже кто-то должен любить.

Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству.
Эти грабли подменили понятие о любви.
Ты не знаешь как, или не хочешь избавить себя от страданий?
Любить то, что тебе причиняет боль, как минимум, глупо.

Предавший однажды - предаст не единожды,
Ты сама убедилась в этом не раз.
Грабли - прекрасный, наглядный пример. И ты у них не первая.
Кстати, и не последняя тоже. Они совершенно не умеют любить. Просто у них другое предназначение, они в этом не виноваты. Прости их.


Рецензии