Говорили прогматично. 2018

Говорили прагматично
Без эмоции почти
И остались без союза
И друзей уже , учти

И доходы и проценты
На экране лишь растут
И опасности для Трампа
Это целый институт

Мы конечно же не будем
На затраты отвечать
Между строк конечно ж слышно
Дайте нефть нам покачать

Непутёвые заметки
Оставляя на полях
Только бляшки отпускаем
Слушаю с тоской про мах

Нет конца уже и бедам
Стаканы весь день звенят
Мы готовимся к победам
Стариканы нам твердят

582-13.03.21
273-31.05.23


Рецензии