Привет от октября!

В зонты укуталась природа,
Ступал октябрь на порог.
Земли Сибирской непогода:
То дождь,то снег,то грязи смог,

И листопад осенней грусти,
И слякоть уличных дорог,
И ода квашеной капусте,
И рай резиновых сапог.

В полях промерзлая прохлада,
Из труб валит печной дымок.
Октябрь шепчет:"Так и надо!
Для вас я сделал всё,что смог!"

Зонтами скрытая природа
Готовит прятки в снежный плед,
Земли сибирская погода,
От октября большой привет!(22.10.18)


Рецензии