Моя любовь к СССР

Моя любовь к СССР
Жила в жилище небогатом:
Окно, четыре стенки, дверь,
Стол, стул, ещё - ума палата.

Была красива, молода,
Весь мир собою воспевала,
От волн на Севере во льдах
До жарких стран и Сенегала.

И сам интернационал -
Был другом и по крови – братом.
Любовь погибла! Кто  бы знал,
Что так закончится когда-то?


Рецензии