Что-то вспомнилось, вдруг, прошлое

 Что-то вспомнилось, вдруг, прошлое,
 Сквозь сегодняшнее счастье, просочилось...
 Будто кто-то  смешал нарочно,
 То, что было и что получилось...

 Будь я с прошлым...теперь бы маялась...
 Собирала осколки сердца...
 Я бы плакала, я бы каялась...
 Жизнь казалась бы горче перца.

 Слава Богу, я быстро опомнилась,
 ПонялА, и на волю вырвалась.
 Ну зачем ты мне, прошлое вспомнилось?
 Лучше прахом бы ты рассыпалось...            


Рецензии