***

Я сегодня себя познаю
Познаю от макушки до пят
Я сегодня себя люблю
Только сердце все бьет в набат
Там внутри меня города
И огни очень ярко горят
Там внутри меня есть мечта
И уста, что люблю говорят
Разукрашу свой серый мир
Кину радугу, счастья горсть
И закружится голова
От того, что уже сбылось!


Рецензии