Стань человеком

Пришёл я к Зинке
Чуть-чуть дрИнкнуть
Да так и остался
На ночь

Так как невмочь
Было встать
А когда встал
Я заметил такую стать
У этой бабы!

И я как бы
Абы-кАбы
Полез к этой бабе
Со своими мыслями
Конечно сразу прильнул к сиськам

Ну так по-свойски.по соседски
Мы ж все свои-деревенские
И начал снимать пенки
С этой доярки
С нашей бригады

И не подумайте.что по пьянке
Да она и по трезвянке
Баба ярка!
А как же Ленка?

Ведь завтра по всей деревне
Разнесётся это эхо
Да так?-что всем будет плохо
Эх- Лёха ты
 Лёшка!

Вот так пришёл выпить немножко
Самогонки
Да всего-то вот столько
Всего-то пол плОшки

А тормозов
Как у всех мужиков
Когда стало хорошо
Нема

Да таких,как эта Зинка
Тьма
Так нет-порвал на ней все резинки
Снял бюзгалтер

Да у нас в бригаде все такие "зажигалки"
И та же Галка
И Ирка с Натахой
Кругом тебя сплошная пОхоть
 Лёха

А что .если и такая моя жЁнка
Ну эта Ленка7
Да они все одним мёдом мазаны
А это кто сказал?
Молчи-считай,что ты уже наказанный
Да я ж с этими заразами
Завтра же не работаю
Я лучше от них уйду скотником
Чем я сейчас дОяром

От гнева я тут же закипел бойлером
И без улыбки
Решил исправить свою ошибку
И уже прощаясь  с Зинкой

Всё ж на посошок
Еще чуток
Залил свои зенки
Буркнув-пусть к тебе ходит Сашок
Наш тракторист

И скорей побежал к Ленке
С дрожью в коленках
А вслед мне раздался её свист
Хотя мне с Зинкой и было хорошо
Да и если б я был  скандалист?
Я б ей устроил бучу
Тут же вернувшись?

Но я шапку нахлобучив
Даже не оглянувшись
Сбежал-посчитав.что так будет лучше!
То мне подсказал или утренний лучик

Или я стал такой умник
Чуть покумекав?
Да пора Лёха уже тебе стать чеоловеком
Ведь у меня уж не такой низкий айкью-------коэффициент интеллекта
Да и к тому ж я одну Ленку люблю!


Рецензии