Брызгами по рассвету

Взвесила за и против.
Осень не хуже лета.
С тем, кто сидел напротив,
Вместе иду обедать.

Щами насытим тело,
Супчик не хуже каши.
Плечи расправлю смело.
Выпью вина чашу.

Хмель не всегда сразу.
Вечер не хуже утра.
Колкую брошу фразу.
Вытерпишь – значит, мудрый.

Грусть не пройдет мимо,
Если гроза грянет.
Все, что мне было мило,
В прошлое завтра  канет.

Только с утра  солнце.
День, он не хуже ночи.
Брошу в глухом колодце,
Все, что люблю очень.

Брызгами по рассвету,
Каплями по асфальту,
Прыгну душой в лето,
С другом махну на Мальту.

Пусть все вокруг  судачат.
Сплетни не хуже сказок.
Что для меня значат
Скинутых вид масок…

Делаю то, что любо.
Яркими все цветами.
Может слегка грубо
Я обошлась с вами.

Это совсем не страшно.
То, что для вас глупо.
Все, что вчера - важно,
Видно сейчас под лупой.

25.10.18


Рецензии