Я обещаю Вас любить...

Я обещаю Вас любить
Любовью тихого блаженства,
Душою рядом с Вами быть,
Не облачаясь в совершенство.

Душистым чаем угостить
Из земляничного цветенья,
Я обещаю Вас любить
Без запятых и сожаленья...

Рукой невидимой обнять
Под звон прощального бокала,
И в сон к себе на миг зазвать,
Над бездной тихо пролетая...

А после осень попросить,
Упавшим кружевом смиренья,
Душистый чай мне заварить
Из земляничного варенья.

Я обещаю Вас любить...

2018 Эльвира Игоревна
( картина - В. Волегова)


Рецензии