С тобой

Что, я делаю, я не понимаю…
Только уже не могу без тебя
«Что происходит?» - вновь повторяю
Ответь, умоляю, ты слышишь меня?!
Стонет сердечко, тоскливо ему
Как же я жду нашей встречи
Душой лечу к тебе одному
Чтоб обнять за любимые плечи
С тобой готова слушать тишину,
Смотреть в твои глаза, без устали смеяться,
Прошу тебя не оставляй меня одну
Я не хочу с тобой расставаться.


Рецензии