Собака

Ее тело страдало, а сердце было прекрасно
Ее взгляд задавал мне вопрос
Почему?
Жить на улице это ужасно
Страшно, голодно  быть одному
Человек ты открой свое сердце навстречу
Подбери, обогрей, обласкай
Я взаимностью снова отвечу
Ты услышишь мой радостный лай!


Рецензии