Любимой. Тебя рядом нет

Тебя рядом нет,но ты же везде,
В объятиях утра и жуткой тоске,
Ты в лучиках Солнца и в жарком песке,
Тебя рядом нет, но ты же везде...

Какая нелепость,тебя потерять,
Вот ссора,обида и можно бежать,
Но времени ветер обиды забыл
И в сердце разбитом тоску поселил.

Все в мире померкло и мысль одна
Звенит колокольным набатом,куда?
Куда и зачем ты по жизни идешь?
С пустою душой далеко не уйдешь.

Присядь,отдохни,осознай и проснись,
Вернись за любимой и Богу клянись-
В безумии мыслей не строй свою жизнь,
Душою и сердцем с родной обнимись!


Рецензии