На дне

Условий больше ставить я не в силах
Мы разошлись как в море корабли
И пусть всё начиналось так красиво
Идём теперь по разному пути

Остыли чувства как вода в колодце
Ни отогреть их даже солнечным лучом
Ты был понятен словно свет в оконце
А стал из глубины колодца , дном

Тебя я забываю каждой ночью , честно
Изранил сердце всё , кинжал вонзил
Что ожидает впереди мне неизвестно
Лишь об одном прошу , чтобы во сне не приходил


Рецензии