Вместе!

Мы с Вами, дорогие ,,триста''!
Мы с Вами Вместе Духом и немало нас!
Мы  Верою и Светом освещаем
Всю нечисть и долой ее всю с глаз!

К Вам и другие в строй встают!
Плечо к плечу! Сердец синхрон биение смелее!
Не испугает нас неровный бой!
Мы – в Вере! Мы – сильнее!

Россия верная,Ты,встань и защити Отчизну нашу!
Ты Верою и Правдою крепка и враг не страшен!
Под флагом Бога Мы идем и путь наш Светел!
Мы  – Воинство Отца и Мы все сила Света ВМЕСТЕ!

С Любовью!

Лилия Николова 22.10.18


Рецензии