На парашюте с облака спустился

На парашюте
с облака спустился
на крыльях пролетел
над ласковой водой
остался на траве
сияющими
каплями дождя
поцеловал
разбуженное утро
и притворился спящим
сладким сном
когда вокруг
вовсю запели птицы.


Рецензии