Посевы

Весной вскопал вначале землю,
Затем я грядку обозначил.
С хорошей,нужной своей целью
Отбор семян,я делать начал.

Все начинается по плану,
Стараемся глядеть подальше.
И чтоб плоды вкуснее были,
И в жизни было все без фальши.

Нам семена нужны получше,
Их осенью мы отбираем.
Так и людей в свою команду,
По разуму мы выбираем.

Есть путь для нашей жизни лучший,
Намечены по плану цели.
А это значит любой случай,
Нам даст возможность,чтоб успели.

Во времени определились,
И обозначили движенье.
От мотивации приходит,
Любое наше достиженье.

Гляжу я осенью на грядку,
Плоды поспели и созрели.
Сейчас я вижу, всё в порядке,
Ко времени расти успели.

И в бизнесе любой расцвет,
С посева каждый начинает.
А уж затем свои плоды,
Во время роста собирает.

Я развиваюсь до сих пор,
Стараясь сеять семена.
И для успеха в моем деле,
Структура лучшая нужна.

Я набираю опыт в жизни,
И к цели нужной подхожу,
О том как шел к заветной цели,
Со временем я расскажу.

Как в жизни все у нас похоже,
Задумка каждая верна,
А чтоб была получше всхожесть,
В душе всегда нужна весна.


Рецензии