Неуемному

Если видел смерть и познал любовь –
Только в первый раз ПОТРЯСАЮЩЕ!
А потом уже, если вновь и вновь,
Действуют они удивляюще.

Истерить насчёт «мне б сто лет прожить» -
Признак глупости поражающей.
Пожилых страстей неуместен пыл,
И его формат – исчезающий!

Тысячная смерть, сотая любовь, -
Ты сто первую захотел ещё?
Значит, у тебя гниловата кровь,
И становишься гнусным, как Хрущёв!

16 марта


Рецензии