Наилучший из мужчин

Я люблю наилучшего из мужчин
Я люблю его со всеми изъянами
Для любви нам не нужно причин
Я нравлюсь ему даже «пьяная».
Я люблю каждую часть его тела
И улыбку сонную после бодуна
Только его я всегда хотела
Он пьянит меня сильнее вина.
Я люблю каждый миг, что мы вместе
Каждый взгляд его глаз – я люблю
Очень громко стучит моё сердце
Рядом с ним как костёр – я горю


Рецензии