852. Лишь бы, неужели

***
Неужели всё враньё в этой жизни было,
Налетело вороньё-соколов побило,
И в своём гнезде опять взгляд иметь не смеем,
Все мы нынче глухари-карканью лишь верим,
***
-"Кар" ,да "кар" со всех сторон,
Хоть куда без мыла,
Лишь бы не было войны-изобилЬе было!
***
Что блестит,всё унесли чёрные фигуры,
Лишь бы не было войны,шуры-муры были.
Замечания мои стали очень колки,
Вы шакалы,господа,а совсем не волки!
***
И не войте на Луну,не тревожьте стадо,
Лишь бы не было войны-нам её не надо,
Не такие мы бойцы,силы на исходе,
Лишь бы не было войны-присказка  в народе!
***
Ну,а горе-не беда,всё преодолеем,
Верим в лучшее всегда,почему-то верим!


Рецензии