Я одиноко стоял в тёмной комнате...

Я одиноко стоял в тёмной комнате. Обвисшие обои, тенью своей, дополняли темноту на бетонный пол. Воняло гнилью...
Я протянул руку, хотел пощупать эту темноту...
В тот момент я почувствовал холодное прикостновение костлявой руки....

...и...

....Всё вдруг засияло светом,
Все краски манили как никогда,
Там муза целовала поэта,
И ярко светила в небе звезда.

Ведь здесь не бывает ошибок и судеб,
Сироты целуют своих матерей,
И после веков незримой разлуки,
Сияет здесь взгляд влюбленных очей.

Я пьяно стоял в этой маленькой комнате,
Цветные обои слепили глаза,
Там пахло тюльпанами, розами,
И бились там в такт влюбленных сердца.


Рецензии