Прогнозы

Забери  меня у зимы
У холодных февральских морозов
Жду те дни, когда будем одни
Слушаю вести погодных  прогнозов
Ночью снится, как ты обнимаешь
Всё крепче меня прижимаешь к себе
Ты как всегда по взгляду  понимаешь
Как без тебя безумно грустно мне
Скучаю по рукам, сползавшим под  одежду
И по губам – в них теплоты сполна
В сердце навсегда поселяю надежду
О том, что безмерно для тебя я важна


Рецензии