Русская история

Топор романовских чудовищ
И был тем самым инструментом,
Которым дикая Европа
В Россию выломала дверь.
Лишились русские сокровищ,
Своих сакральных документов.
А в наспех созданные стопы
Пустых бумажек ты не верь!

Мы – жертвы подлого подлога
На базе оного взрастает,
Собой Россию захламляет
Законников змеиный сад.
А русский недоумевает:
Кто здесь его же поучает,
Чужим параграфом терзает
И катастрофе втайне рад?

Царит жидовствующих секта –
Оплот библейского проекта,
Захарьиных и прочих Схарий
Неустраняемая Сечь.
В чужой реальности, пожалуй,
Нас только лишь товарищ Сталин
От всех столиц до всех окраин
Сумел до времени сберечь.

15 марта


Рецензии