Мы с тобой

Мы с тобой повязаны запястьями,
кончиками душ, соприкасаемся
словами несказанными, счастьями
что нам желают пока мы маемся.

Мы с тобой улетаем каждую ночь,
в далёкие дали, прямо к звёздам,
от бессмысленных сожалений прочь,
чтобы спокойно любить и вить гнёзда.

Мы с тобой возвращаемся по утрам
в свои тёплые постели полтора на два,
падаем в пропасти напоследок во снах,
забываем каким молиться божествам.

Мы с тобой повязаны намертво, грубо,
верёвками крепкими как у Самсона косы,
чтоб не ускользнуть, не утечь по трубам,
и улетать вместе ночами в космос.

25.10.2018


Рецензии