Мужчина моей мечты!!!

                Ты написал:" и больше нет ни веры ...
                ни любви."(я тоже это ощущала!)) ) но я
                нашла тебя!и расцвели ЛЮБВИ сады! :)
                (для нас обоих!) (а ВЕРА никогда
                не пропадала! а лишь делала вид ))) )

Мужчина Моей Мечты!!!
Иду, и негаданно ТЫ!
Ты Лучший из всех на планете!!!
Спасибо Богам и судьбе!
Чарующей твоей Красоте!
Ты рядом со мной, а не где-то.

И мир расцветает садами!
И радуга в небе сияет!
Мы тоже творим свой рай!
Если в СЕБЯ мы верим!
Везде нам открыты двери!
И в сердце цветущий май!

Если мы искренне любим!
Если желаем добра
Кому-то... себе и людям,
Оно нам вернётся сполна!!!

Если о чём-то просим
Бога в бессилии мы,
Он наши желания исполнит!
Если полезны они!

И снова я убеждаюсь,
Как мы порой глупы!
Когда, потеряв, убиваясь,
Считаем, что рухнул мир.

Всё то, что уходит, - не нужно!
Нас Лучшее ждёт впереди!!!
Хотя так поверить сложно!
И кажется, что лишь обрыв. ))

Поймите, проходит время,
И будет всё лучше в сто раз!!!
Любите! Мечтайте! и Верьте!!!
И улыбайтесь Сейчас!!!


              25 октября 2018 год :)


Рецензии