Грустишь

Грустишь...я чувствую-грустишь,
И на душе рисуешь тени-
Бежишь назад, вперед глядишь,
День опуская на колени.

И звездопад давно прошел,
Как проливной, надежду славит!
Калина украшает стол
И горечью на сердце давит.

Всего-то капельку тепла
В глаза плеснуть, не ошибиться...
Грусти, покуда два крыла
О небо продолжают биться.


Рецензии