Слова

Ты  уходил и возвращался,
Я принимала
Таблетку со вкусом любимого слова.
Плейлист на повторе,
И как можно больше боли.
Я упаду вскоре, а мне все кололи.
Терпеть не могу твои уходы.
Может, хватит, выбери одну дорогу.
Но как всегда смотрю, тону,
Но все же уйду.
Мне больно было, шею сдавило.
Ты мой палач. Стаять!
Я мертва, а ты не помнишь,
С каждым днем душит чертово слово.
Сбежать хочу,
Но ты удержишь, верю.
Хватит, отпусти, прекрати сжимать стены.


Рецензии