Я так рада тебе, а ты мне рад?

Мне тени руки сжимали...
От дыма...пыли лёгкие увядали.
Безцветные глаза просили пощады,
Но было все зря, постепенно дурманили яды.

Так лет 10...затем ещё пять...
Кажись кандалы повесил кто-то опять,
Сурово послав всех всего лишь на слово...
Но я устала, страдать вновь не готова.

И что же дальше?
Полная жизнь бесконечной фальши?
Нет...я чувствую чье-то тепло...
Неужели это ты ?...а не то самое зло ?!

Ты....луч света в моих грехах...
Наконец-то все тени разбиты в прах.
Обними...поцелуй...и уйдет весь яд.
Я так рада тебе, а ты мне рад ?


Рецензии